www.365588.com
穿越3角筋并获得内分泌!(仅3个古柯)
时间:2019-11-08
  上海医学网
请注意
某些人经常说自己患有内分泌疾病,但最终去医院找出疾病的所在。
此时,调整三个角镜将有效果。
这三个焦点是一个大容器,里面装有所有器官,整个人的体腔。
古人将三个可乐分为三个部分:上焦,中焦,下焦,上焦(心,肺),中焦(脾,胃,肝,胆,胆),下焦(肾,膀胱),肠)厚肠)。
三古柯
三个灯泡的主体是调节空气的理想通道。
许多慢性疾病和女性更年期综合症是由气的长期停滞引起的。
而且疾病来自空中,三交实际上是一个出气筒,并且担心这个气瓶被堵塞,问题来了。
许多妇女患有痛经,月经不调,痛经,并且使用所有三种脚胶可以更好地适应。
San Jiao是人类健康的首席总监
San Jiao就像一场婚礼,是党的主任,协会秘书和项目总司令。
它调动了人体的活力,并负责人体中血液和能量的合理分配。因此,各个器官可以相互合作,逐步协作,并为心灵服务。
三个可乐不起作用。各种疾病。
三交是中老年人常见病,慢性病和长期病的根源。
更具体地,如下。
当焦点不清楚时:经络,充血,高血压,高血脂,风湿病,颈椎病等被阻塞。
古柯中部:引起腰肌紧张,腰痛,椎间盘突出,女性产后风,腰部冰凉,胃肠道老化,便秘。
引起注意的是,肝和肾的功能被阻断。导致男性肾功能衰竭,前列腺疾病和女性气虚,失血导致更年期综合症和妇科炎症。
通过调节三个脚筋,气体会变得光滑,内分泌也不会被调节,各种身体疾病都会消失!
3J怎么办?
触摸
[方法]每晚上床睡觉之前,先从相反的肩膀开始用右手,沿着手臂外侧的三点步行路径着陆,并使用力量,动作和节奏。同样,力必须恒定并且始终撞击在手腕上。
轻拍时,建议找到三个脚尖的痛点和最痛的击打位置。
将他击倒后,改变他的左臂并击打他的右臂。触摸双方约10分钟。
演奏时,您会感到疼痛。
射击后,在扬子点按摩3分钟。扬子是MiSui的原点,他可以抽血。
[时间]建议晚上21-23点打夜。您也可以在其他时间玩。
[功能]调节全身的血液循环,增强免疫力,刺激大脑皮层,放松神经,改善头痛,眼痛,喉咙痛,出汗和其他身体不适症状你。
另外,该方法不限于环境或领域,易于学习且没有副作用。
版权声明:本文摘自健康第一期,版权属于相关权利的所有者。上海医学网尊重复制的知识和版权。如有版权纠纷,请与我们联系以将其删除。