bt365体育在线
好像它不是在龙的东方,也不是经过龙的死亡。
时间:2019-11-12
  本文已在过去发表,并已得到作者的认可。
今年,网易推出了新的龙游戏可玩性。在今天的下午贷款清单(海边没有选择的数字)之后,龙咒伤害计算器和龙储备PVE理论系统已经有了储备清洁游戏和道路。这个机会传播到每个人,如何计算龙的伤害,如何使伤害最大化,并且根据理论,龙的伤害大于仙子。
一,理论损害赔偿制度
在讨论伤害之前,您首先需要简短地了解如何建立理论上的伤害系统。简而言之,它分为基本仪器模块和外部增益模块。
1.基本装备模块:该模块是原始攻击,附加攻击,附加攻击,5行系数,综合索引,致命索引,暴力索引,命中索引,反击索引,连击数和连击数它被简单地划分。反击的可能性。忽略防御的可能性和范围。
原始攻击:武器的原始攻击。这受制于系统奖金。
附加攻击:团队的附加攻击部分是对宝石,护身符,星图和设备的净化,没有隐含的附件,隐含的附件和西服效果。
附加攻击:附加攻击仅受原始武器攻击的影响。不会影响其他攻击。例如,原始的妖精攻击为3,000,附加攻击为20,000。此后,奖金10的效果只会添加到原来的3,000。使用16级武器和士兵提高效力。额外的攻击将是非常规的附件,复杂程度,塔和武器,复杂程度,衣服,帽子,项链和鞋子复杂程度。
五线因素:网易的五线设计是使伤害提高40%。反向克的变化取决于两侧之间的差异。双方认为,强克因子在0-40%的伤害增加范围内,而强克属性受原始5线因子伤害的影响。
强大的克计算=(0。
00004 * 5行* 5其他行+ 1)+(强克因子(0。
00004 *有5行* 5条其他行+ 1)*强克(1 = 100)* 5条其他行)
数量和连击率:连击的机率降低50%。
反击的速度和次数:反击的概率,破坏是物理攻击反击的第一个伤害,而每次反击都是最大的伤害。
致命概率:启用时,拥有AP * 150%+敌人当前HP的10%。对于连击,每次连击系统决定是否触发致命触发器时(如果致命100次)
愤怒的可能性:每当组合系统确定是否需要激活暴力时,AP * 150%+自卫,激活后,当班次系统确定暴力激活者时,跟踪系统将激活越来越激烈。
成功率:决定实际退出时是否应实现目标的概率。
忽略防御的概率和程度:忽略敌人对物理的抵抗以及防御的概率和程度。如果该程度大于100,则敌人对体育活动的抵抗力越大,其性能就越好。和反向增益。
2.外部收益模块:该模块主要分为两个模块:有益收益和减少外部损害。
有益的好处:抵抗猫,神仙和男性的幽灵攻击,松鼠服和雪,牛的方式,方式,大动作,魔术武器锤,度卡,附符文攻击,强大的克力。
减少创伤:增加身体抵抗力,丝线咒语,女性魔戒,性格确定,召唤野兽冥想,减少龙咒语伤害,减少拨浪鼓伤害Daemon Fox,Ghost Family Talent,人防减少5种安第斯元素伤害,金刚尸体等。
(对于100个物理场,抗物理效果无效。对于100以上的物理等级,抗物理损伤的能力越大,则损伤越大。)


上一篇:Jun Hong Chen vk视频

下一篇:没有了